上海万国驾校学车简介

上海万国基地基地占地408亩的大型封闭式培训基地集体检、交考、路考、发证为一体的大型培训基地。连续多年被评为交通部文明驾校和上海市文明单位。班车履盖全市,公交线路有乳合线到门口,另外有申川线、630、蔡陆线、东川线等交通便捷。

万国以“基地化、科学化、专业化、规范化”为目标,发扬“敢想、敢干、求实、求精”的企业精神,严格执行驾驶员培训大纲,贯彻“质量第一,学员至上”的方针,为上海各人士学驾车提供优质服务。为上海的经济发展,浦东的开发开放输送合格的驾驶人才。万国驾校每逢周三体检。

万国里有一流的道路设施,近31公里封闭式教练道路邮清一色水泥筑成,其中9.8公里环状道路用于直线驾驶训练。场内道路分为6个区域,模拟市区各种地段的道路走向。

场内设有一般道路、畸形道路、聚化道路、立交桥、高速公路、8字道路、铁路道口、环形路、直线坡道。场内北面建有50亩的水泥式样驾驶场地。在各路口、路段设置各种交通标志、标线,在主要路口还设立七组交通信灯。此外,设有能容纳400辆车的停车场地,供外来单位停放车辆。中心拥有绿化面积7万平方米,绿化覆盖率达25%,一年四季绿树成荫,花木丛生使您犹如置身花园之中。

服务承诺

本公司郑重承诺:
1、严格按物价部门的核定收费,不收“费外费”或“搭车收费”。
2、带教中做到礼貌待人,耐心细致,用语文明,不讲粗话、脏话,不训斥、讽刺和挖苦学员。
3、遵守廉政规定和职业道德规范,不接受学员的吃请、礼品、礼金和小费。教练员不得以任何理由向学员索要钱物。
4、车容车貌和车辆技术性能状况符合公安车辆管理部门的规定,所学车辆与所缴费用相符合,不因车辆修理等原因影响学员的正常训练。
5、对举报事情,做到件件有落实;对乱收费或收受学员礼品、礼金和小费现象,一经查实,实行“退一奖一”,并对责任人作出相应的处理。