上海小昆山基地学车简介

  • 上海小昆山基地传奇驾驶员培训位于松江区小昆山镇,东邻佘山国家级旅游风景区小昆山园区,风景秀美。占地面积近千亩,设有7个大型训练区域,训练道路总长65公里。建有教学楼、办公楼、宿舍楼、休闲亭、餐厅、汽车修理厂等齐全的教学设施和辅助设置,建筑面积达30,000平方米,校园内绿化覆盖率远超同行业其他单位,是松江区绿化单位。校内的区域和道路是根据我国道路特点及发展趋势设计建造,集市、郊各种路形为一体,汇各种交通标志设施于一地,是国内主要交通道路网络的缩影。截止目前已有进场车辆近1300余辆。是上海规模最大、设施最全、教学形式多样的机动车驾驶技术学校之一。 
  • 设有科目一、科目二、科目三三个考场。科目一理论考试操作机36台,科目二、科目三考试专用车辆近百辆,考试硬件设施一流。真正做到学,练,考一体式完美体验。每年有近5万名学员的学习成果在这里得到检验,考试合格率常年名列全市前茅。与一流设施配套的必须是一流的师资团队,我们的教练团队平均教龄15年以上,其中不乏有30多年驾驶员培训经验的老师傅,截止目前具有二级教练员资质的教练员23名。我们拥有一支经验丰富的管理团队,其中20多人是具有驾驶员培训二十多年以上的管理经历,专业管理经验丰富,连续数年被评为“AAA”级质量信誉优秀单位。学校一直秉承为学员负责,为社会负责的态度,多年来为社会培养优秀驾驶员而不断努力。                        
  • 秉承“安全带教,热忱服务,规范管理,团结协作”的企业文化,立足为社会培养安全意识强、驾驶技术全的学员,努力打造安全管控,产能高效,管理一流的驾驶员培训企业。
  • 全体教练员向学员承诺: 
    一、不收取在规定培训费、考试费等以外的任何费用; 
    二、不代管学员生活费,不收受多余生活费; 
    三、不以任何名义收受、索要学员任何钱财; 
    四、不以任何借口向学员借用及代购物品; 
    五、不以修车为由,向学员摊派修理费; 
    六、不以燃油不够向学员摊派汽油费; 
    七、不在训练中不与学员一起吃喝玩乐及进行其它娱乐活动; 
    八、不在训练中刁难学员,对学员亲疏不一,或要挟学员,文明执教,不说粗话脏话; 
    九、高标准、严要求,保证让每位学员能顺利通过考试拿到驾照; 
    十、服务上门,对外包车,服务周到,可上门接送团体体检,考交规,优先办理学员证,IC卡; 
    十一、培训期间,学员对教练员的带教服务不满意,可以炒教练员的“鱿鱼”的承诺。