上海晟豪驾校学车简介

上海晟豪驾校坐落在上海市浦东新区汇技路,是集现代化 、 科学化 、系统化于一体的大型封闭机动车驾驶员培训场地。可同时容纳 500 辆教练车进行场内培训。设施均按现代化城市的模拟道路设置各个训练考试科目;拥有交通法规无纸化考试系统;红外线桩考仪和路考仪考试系统。我们配备了专业是经营管理人员及齐全的服务配套设施,园林化布局科学合理,规模宏大。
本着 “ 诚信为本 、 服务至上 、 规范管理 、不断提高 ” 的经营理念,倡导“军事化管理,宾馆化服务 ” 来提高企业的教学质量,制定了一整套内部管理制度和岗位职责,每个员工都以主人翁的精神尽心尽职、廉政廉教、诚信服务,在各自的岗位上发挥最大作用。
将发挥自己的地理优势,以优质的管理与服务,打造企业品牌,向着争创上海市一流的驾驶员培训的目标而努力,为明天写打夯灿烂、辉煌的一页。将“车要开得好,先要到 晟豪 ” 植根于社会各界的心中。 
以市场为导向,学员为上帝,不断强化市场竞争优势,争创上海同行优秀服务标兵。
特色:训练和考试都在晟豪,过关率高。 
适用范围: 浦东,徐汇,黄浦,卢湾,闵行 

如遇电话忙,可以直接在网上提交,我们将尽快与你联系。

一、严格按照物价的核定收费,不收“费外费”或“搭车费”。

二、带教中做到礼貌待人,耐心细致,用语文明,不讲粗话、脏话,严禁训斥、讽刺、挖苦学员。训练时间得到保证。

三、遵守廉政规定和职业道德规范,不接收学员的请吃、礼品、礼金、小费。教练员不得以任何理由向学员索要钱、物。

四、车容、车貌、车辆技术状况符合规定,所学车辆车型与所缴费用相符合,不因车辆修理等原因,影响学员的正常训练。

五、若有违反上述承诺的,欢迎举报。对举报的事情做到件件有着落,事事有落实。对乱收费或收受学员礼品、礼金、小费的,一经查实,“退一奖一”,并对责任人作出相应处理。