上海金球驾校学车简介

上海金球驾校拥有各种型号车辆和一支高水平高素质的教练员队伍。我们竭诚为学员提供全方位的服务,为学员提供一切便利。为社会培训输送各类驾驶员,为爱车一族创造良好的学习氛围。对团体培训实行更优惠价格。
我们是离市区最近的培训基地之一。目前教考中心用地面积158亩,其中场内道路20余公里,现有样式场地10000平方米多功能教学楼1500平方米;拥有车辆150辆,基地道路设施齐全,设有标志,标牌168块,红绿灯2组,坡道2道。
我们竭诚为学员提供全方位的服务,坚持做到已学员为中心,一切以学员为优先的服务承诺。为社会培训、输送各类合格驾驶员,为爱车一族创造良好一个良好的学车氛围。周一至周五可由师傅接送至体检站体检。

学车流程C照申请条件
一、体  检:(周一至周五)指定地点体检
二、签合同:付费签订合同,领取教材、副表(地址和电话)。 
三、交规考: 正式上车后3周左右交规考(论坛交流)。
四、倒桩考:交规考试合格三周后参加倒桩考。 
五、小路考:倒桩考合格二周后参加小路考。
六、大路考:小路考合格二周后参加大路考。
七、拿驾照:大路考合格一周左右领取驾照。

学车时间: 
整个学车周期一般3个月左右(在不发生补考的前提下)。
训练时间: 
教练根据每个学员的年龄、性别、动作反应灵敏度等,来判断并安排训练时间的长短,通常安排每周练习两次,每次至少两个小时,合计在40小时以上。
一、年龄要求: 
年满18-70周岁。 
二、身体要求: 
1.身高:不限。 
2.视力:两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上。 
3.辨色力:无红绿色盲。(色盲、色弱测试图
4.听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。 
5.上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。 
6.下肢:运动功能正常,下肢不等长度不得大于5厘米。 
7.躯干、颈部:无运动功能障碍。 
三、证件要求: 
1.本市学员携带有效期至少四个月的《身份证》原件。 
2.外省市学员必须携带本市派出所出具的有效期二年的《上海临时居住证》及《身份证》原件。
 关于接送 温馨提示!
一般接是早上7:00左右(上海第一场课之前),送是下午16:30左右(下午最后一节课之后)。中间来或者走只能在基地就近的公交站点接送。有特殊接送时间要求的,请与教练沟通。
(教练车提供接送路线和范围以国家政策为准)。
1.请学员在缴纳学费时,一定要向驾校或者师傅索取发票或收据,以免将来产生不必要的麻烦。
2.为确保您的利益,预约时请填写真实姓名和联系方式。