旗忠驾校学车简介

上海旗忠教考基地是上海市交警总队车管所二分所下属考试培训基地,本基地位于上海市西郊的闵行区旗忠村光华路,本网对接上海传奇机动车驾驶员培训有限公司。 本公司成立多年来,始终将社会效益放在第一位,本着“为学员负责,为社会负责”的经营理念。不断加强服务意识,提高教学质量。在全市驾校历年的评比中,多年荣获“优胜单位”称号,并得到广大学员及各界人士的一致好评。 

基地在加强软件建设的同时,不断增强硬件投入,自94年率先引进美国多伦公司l-300模拟驾驶系统以来现又投入运行了“IC卡计时管理系统”,“交通法规无纸化考试远程监控系统”和“驾校信息管理系统”等。真正将驾驶员培训朝着规范化,科学化的方向发展,力争使我们成为一流的培训基地。 

全体教练员向学员承诺: 
一、不收取在规定培训费、考试费等以外的任何费用; 
二、不代管学员生活费,不收受多余生活费; 
三、不以任何名义收受、索要学员任何钱财; 
四、不以任何借口向学员借用及代购物品; 
五、不以修车为由,向学员摊派修理费; 
六、不以燃油不够向学员摊派汽油费; 
七、不在训练中不与学员一起吃喝玩乐及进行其它娱乐活动; 
八、不在训练中刁难学员,对学员亲疏不一,或要挟学员,文明执教,不说粗话脏话; 
九、高标准、严要求,保证让每位学员能顺利通过考试拿到驾照; 
十、服务上门,对外包车,服务周到,可上门接送团体体检,考交规,优先办理学员证,ic卡; 
十一、培训期间,学员对教练员的带教服务不满意,可以炒教练员的“鱿鱼”的承诺。