春申驾校学车简介

上海春申基地座落在顾戴路3288号和疏影路1315号,是闵行区内具一定规模的培训基地。目前自建培训用地面积153亩,其中场内道路20余公里,现有式样场地10000平方米,多功能教学楼1500平方米;拥有车辆200余辆,基地道路设施齐全,设有标志、标牌168块,红绿灯2组,坡道2道。

     春申基地将报名地点与施教地点为一体教考中心。 承诺诚信、严格按物价部门核定收费不收”费外费”或搭车收费,在施教过程中,文明礼貌,遵守廉政规定,不接受学员的任何礼物。 我们是具有从交通规则教学开始到实地技能训练,教学、考试全方位的大型教学训练基地,严格抓紧教学质量,保证学员训练的教学训练小时,并有一支高素质的教学队伍,从而为提高教学质量提供了可靠的保障。 我们拥有高素质的教练队伍,为保证每一位学员训练的学时及质量,每一位师傅始终坚持对每一位学员严抓教学质量。我们保证做到按物价部门核定收费,在学车培训过程中,严格遵守文明礼貌,廉政规定,不收“费外费”或搭车收费的不文明行为。

    我们是具有从交通规则教学开始到实地技能训练,教学、考试全方位的大型教学训练基地,严格抓紧教学质量,保证学员训练的教学小时,并有一支高素质的教练队伍,从而为提高教学质量提供了可靠的保障。 交费过程全透明,学车基地配备有食堂,无需到马路边小餐馆吃,比较卫生且节省学员开支。我们免费上门接送学员体检,学车按交管规定路线沿途接送。