虹港驾校学车简介

上海虹港机动车驾驶员培训基地是上海规模较大的机动车驾驶员培训机构之一,成立于2002年初,位于虹桥机场西侧,原为上海机场农场的一块闲置土地,终年杂草丛生。而今天,已是设施齐全,环境优美,训练规范,拥有一支优秀的教练员队伍和全新培训用车八百多辆,年培训规模超过一万人次。
作为机场的一个延伸产业,虹港秉承现代航空产业的管理精髓,将航空产业的先进管理模式和服务理念延伸到机动车培训领域,在管理、培训和服务上打造自身的独特优势,初步形成了别具特色的虹港模式。

在硬件建设上,虹港坚持高起点、高标准和前瞻性原则,根据公安部、市公交局和市交通局等主管部门对机动车驾驶员培训基地的设计施工要求,设计建造了具有标准隔离带的高速公路、模拟隧道、模拟铁道口、高标准八字道路和港湾式停车场地等先进培训设施的大型训练基地,使学员能在各种复杂的路况上得到强化训练。基地还设有交通法规学考中心和IC卡指纹计时系统,实行电脑化、网络化管理。

基于虹港对现代立体交通的全新诠释,就必然的决定公司在建设这座驾驶员训练基地时的定位,即:高标准、高起点、前瞻性和现代化。要培训合格的驾驶员,要使驾驶员适应未来城市道路新的要求,公司根据公安部、市公交局、交通倍和市交通局对机动车驾驶员培训基地设计施工方案的要求,地基地设置了具有标准隔离带的高速公路、模拟隧道、模拟铁道口、高标准的八字道路和港湾式停车场地,使学员能在各种复杂的路况上得到强化训练。

 经过几年的发展公司不断的壮大,公司采用优胜劣汰不断的淘汰教学不认真或向学员索要好处费的教练。

公司在兼并的过程中,吞并了众多中小企业,为的就是不断的发展和壮大,增强自身的实力,为广大需要驾驶员培训的学员提供更优质的服务。

1、上海市“星级培训”,500多部训练车,场校合一,设施完善。
2、交通便捷,来去自由,随到随学。
3、教练师资优异,严格教学,上车快,考试通过率高。
4、开设各种特色教学班训练,二人班,一人班等,周到服务。
5、优质培训,硕果累累,社会口碑高。 

服务承诺:

一、严格按照物价的核定收费,不收“费外费”或“搭车费”。

二、带教中做到礼貌待人,耐心细致,用语文明,不讲粗话、脏话,严禁训斥、讽刺、挖苦学员。训练时间得到保证。

三、遵守廉政规定和职业道德规范,不接收学员的请吃、礼品、礼金、小费。教练员不得以任何理由向学员索要钱、物。

四、车容、车貌、车辆技术状况符合规定,所学车辆车型与所缴费用相符合,不因车辆修理等原因,影响学员的正常训练。

五、若有违反上述承诺的,欢迎举报。对举报的事情做到件件有着落,事事有落实。对乱收费或收受学员礼品、礼金、小费的,一经查实,“退一奖一”,并对责任人作出相应处理。