远达驾校学车简介

        上海远达驾驶员培训基地成立于2003年8月,位于梅莲路1号,靠近莲花南路,是本市目前现代化程度颇高,离市中心近,设施完备,管理先进,服务优良的驾校。

 占地总面积150亩,设有400平米的学员餐厅、200平米的学员休息室、250平米的多媒体阶梯教室。培训基地还设有交通法规学考中心,电脑化、网络化管理,使学员的学时得到了必要的保证。

根据公安部、交通部和市交通局对机动车驾驶员培训基地设计施工方案的要求,地基地设置了具有模拟铁道口、高标准的八字道路和港湾式停车场地,使学员能在各种复杂的路况上得到强化训练。

 本着“学员至上,服务第一”的原则,对每位学员实行从体检到办证的一条龙服务,并为学员提供就近接送的服务,以培训合格、优秀的驾驶员为本原,以诚信为企业文化的准绳。从优质带教、廉洁带教、安全带教来体现远达公司的经营理念,并以此打造特色教学的品牌优势。服务承诺

一、带教中做礼貌待人,耐心细致,用语文明,不讲粗话、脏话、严禁训斥、讽刺、挖苦学员。
二、训练时间得到保证。遵守廉政规定和职业道德规范,不接受学员的请吃、礼品、礼金、小费。
三、教练员不得以任何理由向学员索要钱、物。
四、车容车貌、车辆技术状况符合公安车辆管理部门的规定,所学车辆车型与所缴费用相符合,不因车辆修理等原因,影响学员的正常训练。
    若有违反上述承诺的,欢迎举报。对举报的事情,做到件件有落实,事事有答案。对乱收费或收受学员礼品、礼金、小费的,一经查实,退一奖一,并对责任人作出相应处理。